新しいお昼メニューのご紹介
皆さま、冬本番寒気が続きますが、お変わりございませんでしょうか?
新しいお昼メニューのご紹介です!
〇蕪蒸し丼と穴子天ぷら九条葱醤油(3,600円税込)
ふわふわの蕪蒸しの中からは、金時人参、ごぼう、むかご、ゆり根、銀杏が交互に顔をだし楽しませてくれます。なめらかな蕪のお出汁の餡と柚子の香りとともにお楽しみください。別皿の穴子の天ぷらには、自家製の九条ネギ醤油をおかけしました。
〇温かい蕪餡掛け桑麺とぐじ鱗揚げ実山椒醤油(3,600円税込)
口にするとふわふわの口溶けの蕪餡のお出汁は雪のような白さ。蕪餡の下からは、根菜類。天に添えた九条葱とご一緒にどうぞ。お味変えに柚子胡椒を少し入れてお楽しみください。
身体の芯から温まるこの季節に嬉しいお献立です。
ぜひご賞味くださいませ。